POUDRE D'HIBISCUS (FLEUR) Voir plus grand

POUDRE D'HIBISCUS (FLEUR)

Nouveau produit

Véritable soin fortifiant pour la fibre capillaire, la poudre d'hibiscus est aussi utilisée pour les soins anti-âge

9,10 €

Ajouter à ma liste d'envies

INCI :Hibiscus sabdariffa
Procédé d’obtention :Fleur séchée au soleil puis réduit en poudre
Partie extraite :Fleur
Qualité :100% naturel
Aspect :Poudre fine
Couleur :Rouge
Conservation :Conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur, de l'humidité et de tous nuisibles potentiels

Propriété: La poudre d'hibiscus est un excellent soin pour hydrater et régénérer les peaux sensibles, sèches, matures et fatiguées.

Indication : Peaux sensibles, irritées, abîmées et matures.

Utilisation : S’utilise en pâte (masque) pour les soins hydratants, réparateurs et régénérants.

En pratique : Elle s’utilise pure ou mélangée à d’autres poudres, argiles, hydrolats, huiles végétales et essentielles. Et rentre infusion ou macérât aqueux.

A savoir: Produit pulvérulent et irritant, ne pas utiliser près d'une source de ventilation, ne pas inhaler.

Ces propriétés, indications et modes d'utilisation sont tirés des ouvrages ou sites Internet de référence en phytothérapie. On les y retrouve de façon régulière et pour beaucoup confirmés par des observations en milieu scientifique. Toutefois, ces informations sont données à titre informatif, elles ne sauraient en aucun cas constituer une information médicale, ni engager notre responsabilité. Pour tout usage des huiles essentielles, des hydrolats et des plantes ou poudres de plantes dans un but thérapeutique, consultez un médecin.

Propriétés : Fortifiant capillaire, la poudre d'hibiscus stimule la pousse des cheveux et leur apporte brillance et douceur. Associée au Henné, elle revitalise les tons rouges et acajou.

Indications : Tous types de cheveux. Chute de cheveux, cheveux ternes, fatigués, difficile à démêler. Cheveux colorés.

Utilisations : S’utilise dans la confection de  shampoing, soin capillaire avant et après shampoing.

En pratique : Elle s’utilise pure ou mélangée à d’autres poudres, actifs ou huiles végétales.

A savoir: Produit pulvérulent et irritant ne pas utiliser près d'une source de ventilation, ne pas inhaler. Peut légèrement foncer les cheveux de couleur très claire.

Ces propriétés, indications et modes d'utilisation sont tirées des ouvrages ou sites Internet de référence en phytothérapie. On les y retrouve de façon régulière et pour beaucoup confirmés par des observations en milieu scientifique. Toutefois, ces informations sont données à titre informatif, elles ne sauraient en aucun cas constituer une information médicale, ni engager notre responsabilité. Pour tout usage des huiles essentielles, des hydrolats et des plantes ou poudres de plantes dans un but thérapeutique, consultez un médecin.

30 autres produits dans la même catégorie :