Beurre de mangue 100ml Voir plus grand

Beurre de mangue

Nouveau produit

Adoucissant et très nourrissant, il est très utilisé dans la confection de soins capillaires

10,78 €

Ajouter à ma liste d'envies

Ce produit n'est plus en stock, en cours de réapprovisionnement

INCI :MANGIFERA INDICA SEED BUTTER
Procédé d’obtention :Pression mécanique puis filtration par procédés physiques sans solvant ni matière première chimique
Partie extraite :Amande du noyau
Qualité :100% pure et naturelle, sans aucun traitement chimique.
DLU :Mai 2018
Aspect :Dur à température ambiante, liquide au‐delà de 40°C
Couleur :jaune pâle
Odeur :végétale
Composition :Acide palmitique: 2-16 Acide stéarique 35-50 Acide oléique: 34-50 Acide linoléique: 2-10 Acide linolénique: max 1 Acide arachidique: max 5 Acide béhénique: max 1
Conservation :A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière. Bien refermer après utilisation.

Propriétés: Il maintient l’hydratation, assouplit et prévient le vieillissement cutané. Il apaise la peau après son exposition aux agressions extérieures (soleil, froid…).


Indications : Peaux sèches, dévitalisées, relâchées et matures.


Utilisations : S'utilise en soins ultra-hydratant, et raffermissant pour le corps, en soins solaire et après soleil, baume pour les lèvres et les mains.


En pratique : Il s’utilise pur ou mélangé avec d’autres beurres, huiles essentielles ou huiles végétales pour composer un savon, une crème de soin, un lait pour le corps et les mains,ou un baume de massage.

Propriétés: Il répare, nourrit, assouplit, apporte brillance et prévient la formation des fourches des cheveux.


Indications : Cheveux secs, cassants, abimés, ternes, crépus.


Utilisations : Rentre dans la composition de bains d’huiles, masque et baumes capillaires réparateurs.


En pratique : Il s’utilise pur ou mélangé avec d’autres beurres, huiles essentielles ou huiles végétales.


S'incorpore en tant que phase grasse dans la confection de baumes capillaires.

1 autre produit dans la même catégorie :