Beurre de Karité Bio 100 ml Voir plus grand

Beurre de Karité

Nouveau produit

Issu de l'agriculture BIOLOGIQUE

Nourrissant, il régénère et adoucit la peau et les cheveux abimés

7,97 €

Ajouter à ma liste d'envies

INCI :Butyrospermum parkii Better
Procédé d’obtention :Extraction traditionnelle manuelle
Partie extraite :Amande
Qualité :100% pure et naturelle, vierge, sans aucun traitement chimique. Issu de l'agriculture Biologique certifié par FR-BIO-01
DLU :Mai 2018
Aspect :Solide d’aspect cireux à température ambiante
Couleur :Jaune clair à beige
Odeur :Caractéristique au karité
Composition :Acide palmitique: 3-7 Acide stéarique: 38-47 Acide oléique: 42-49 Acide linoléique: 4-10 Acide arachidique: 0-2
Conservation :A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Propriétés: Hydrate et nourrit la peau en profondeur. Régénérant cutané, il redonne à la peau son élasticité. Il facilite la cicatrisation, apaise les irritations et prolonge le bronzage.


Indications : Tous types de peaux, peaux irritées, agressées (rasage, épilation…), peaux exposées au soleil, au vent et au froid.


Utilisations : S'utilise en soins nourrissants, apaisants, cicatrisants et protecteurs, pour le corps, le visage, les lèvres et les mains. Et en préventions des vergetures.


En pratique : Il s’utilise pur ou mélangé avec d’autres beurres, hydrolats, huiles essentielles ou huiles végétales pour la composition de savon, gommage, crème de soin, baume pour les lèvres, les mains ou le corps.

Propriétés: Il nourrit la fibre capillaire en profondeur, donne brillance, protège et prolonge les colorations capillaires.

Indications : Cheveux secs, cassants, fourchus, colorés, crépus.

Utilisations : Rentre dans la composition de bains d’huiles, masques et baumes capillaires nourrissants et réparateurs.

En pratique :  Il s’utilise pur ou mélangé avec d’ autres beurres, huiles essentielles ou huiles végétales.

S'incorpore en tant que phase grasse dans la confection de baumes capillaires.

1 autre produit dans la même catégorie :