Huile végétale de Karité 100ml Voir plus grand

Huile végétale de Karité

Nouveau produit

Nourrissante, elle régénère et adoucit la peau et les cheveux abimés

8,07 €

Ajouter à ma liste d'envies

Ce produit n'est plus en stock, en cours de réapprovisionnement

INCI :Butyrospermum parkii OIL
Procédé d’obtention :Obtenue à partir du beurre de karité filtré à basse température pour en isoler uniquement la partie liquide hautement concentrée en acides gras insaturés.
Partie extraite :A partir du beurre
Qualité :100% pure et naturelle, sans aucun traitement chimique.
DLU :01/2018
Aspect :Liquide huileux fluide ou solide (dépendant de la température)
Couleur :Jaune clair
Odeur :légère
Composition :Acide palmitique: 3-9 Acide palmitoléique: max 1,5 Acide stéarique: 4-14 Acide oléique: 60-80 Acide linoléique: 5-18 Acide linolénique: max 0,5 Acide arachidique: max 1 Acide cicosénoïque: max 0,5 Acide béhénique: max 0,5 Acide érucique: max 0,5
Conservation :A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière

Propriétés: Hydrate et nourrit la peau en profondeur, régénère l'épiderme et redonne à la peau son élasticité. Elle facilite la cicatrisation, apaise les irritations et prolonge le bronzage.

Indications : Tous types de peaux, peaux irritées, agressées, déshydratées, rêches, peaux exposées au soleil, au vent et au froid.

Utilisations : Soins nourrissants, apaisants, cicatrisants, soins solaires et après solaires.

En pratique : Elle s’utilise pure ou mélangée avec d’autres beurres, hydrolats, huiles essentielles ou huiles végétales pour la composition de savons, gommages, crèmes de soin, baumes pour les lèvres, les mains et le corps.

Incorporer dans les soins de la peau à hauteur de 2 à 10% (en phase grasse). Compter 15% pour un effet protection solaire renforcé.

Propriétés: Elle nourrit la fibre capillaire en profondeur, revitalise, donne de l'éclat et de la vigueur aux cheveux, protège et prolonge les colorations capillaires.

Indications : Cheveux secs, cassants, fourchus, colorés, crépus.

Utilisations : Rentre dans la composition de bains d’huiles, masques, baumes capillaires nourrissants et réparateurs, de shampoings et d'après‐shampoings.

En pratique : Elle s’utilise pure ou mélangée avec d’autres beurres, huiles essentielles ou huiles végétales.

S'incorpore à hauteur de 1 à 3 % pour les shampoings (cheveux secs) et après-shampoings et jusqu'à 15% dans les crèmes et baumes de soin capillaires.

10 autres produits dans la même catégorie :