Huile végétale de Noisette 100ml Voir plus grand

Huile végétale de Noisette

Nouveau produit

Ayant un pouvoir de pénétration exceptionnel, elle est bonne pour les peau grasses et acnéiques

11,61 €

Ajouter à ma liste d'envies

INCI :Corylus avellana
Procédé d’obtention :Première pression à froid des noix
Partie extraite :Noix
Qualité :100% pure et naturelle, sans aucun traitement chimique.
DLU :Mai 2018
Aspect :Liquide huileux fluide
Couleur :jaune doré
Odeur :noisette
Composition :Acide palmitique: 4-8 Acide palmitoléique: 0,2-0,8 Acide stéarique: 1-4 Acide oléique: 71-87 Acide linoléique: 7-18
Conservation :A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière

Propriétés : Très pénétrante elle assouplit la peau et équilibre la production de sébum des peaux grasses. Elle prévient la peau de la déshydratation et aide à la réparation du tissu cutané.

Indications : Peaux mixtes à grasses , acnés et points noirs. Prévention et réparation des vergetures et cicatrices.

Utilisations : Soins des peaux à problèmes, préventions des vergetures... C’est une excellente base de massage.

En pratique : Elle s’utilise pure ou mélangée avec des huiles essentielles ou d'autres huiles ou beurre végétaux pour composer une crème, baume de soin corps ou visage, et huile de massage.

A introduire en tant que phase grasse dans la composition de crème pour le corps et le visage.

A savoir: Peut entraîner des allergies notamment chez les sujets sensibles aux fruits à coque, faire un test d'application de l'huile dans le pli du coude avant toute utilisation de cette huile.

Propriétés : Elle donne vitalité, brillance, douceur et souplesse aux cheveux ternes, fatigués et abimés. Protège la chevelure des agressions extérieures (soleil, froid, vent...).

Indications : Pour tous types de cheveux. Les cheveux secs, cassants, abimés, sujets aux brushings, colorations… 

Utilisations : Bain d’huile, rentre dans la composition d’ après shampoing, baume capillaire, crème et masque de soin nourrissant et fortifient.

En pratique : Elle s’utilise pure ou mélangée avec des huiles essentielles, huiles ou beurres végétaux.

A introduire en tant que phase grasse pour la confection de soin capillaire.

 

10 autres produits dans la même catégorie :