Poudre d'Orange Voir plus grand

Poudre d'Orange

Nouveau produit

Purifiante, elle nettoie les peaux en profondeur. Elle apporte  fraîcheur, brillance, douceur et souplesse aux cheveux. Parfume agréablement.

 

8,20 €

Ajouter à ma liste d'envies

INCI :Citrus aurantium
Procédé d’obtention :L'écorce est séchée à l'air libre et réduite en poudre
Qualité :100% pure et naturelle, sans aucun traitement chimique
DLU :23/03/21
Aspect :Poudre fine
Couleur :Beige légèrement jaune
Odeur :douce et agréable d’orange
Composition :Flavonoïdes non amers, Hétérosides flavonoïdiques amers, Huile essentielle (1à2%), Pectines, Furocoumarines photosensibilisantes...
Conservation :Conserver à l'abri de l'air, de l'humidité et de la lumière. Bien refermer après usage.

Propriété: Stimule la circulation sanguine et apporte au teint plus d’éclat et de lumière. Elle tonifie et purifie la peau, et débouche les pores.

Indication : Peaux grasses et acnéiques, ternes et fatiguées.

Utilisation : S’utilise en pâte (masque) en soin tonifiant, assainissant et en soin exfoliant (visage). Elle peut aussi s’utiliser sous forme de lotion ou de macérât .

En pratique : Elle s’utilise pure ou mélangée à des hydrolats et huiles essentielles. Elle rentre dans la confection de  crème, de lotion ou de macérât.

 

A savoir: Produit pulvérulent et irritant, ne pas utiliser près d'une source de ventilation, ne pas inhaler. Très active, nous vous conseillons de toujours faire un test dans le pli du coude 24h avant application.

Ces propriétés, indications et modes d'utilisation sont tirés des ouvrages ou sites Internet de référence en phytothérapie. On les y retrouve de façon régulière et pour beaucoup confirmés par des observations en milieu scientifique. Toutefois, ces informations sont données à titre informatif, elles ne sauraient en aucun cas constituer une information médicale, ni engager notre responsabilité. Pour tout usage des huiles essentielles, des hydrolats et des plantes ou poudres de plantes dans un but thérapeutique, consultez un médecin.

 

Propriété: Elle tonifie le cuir chevelu et renforce la fibre capillaire. Elle les rends plus doux, souples, brillants et permet un démêlage et un coiffage plus facile.

Indication:  Tous types de cheveux. Cheveux ternes, fatigués, rêches, épais.

Utilisation: Elle s’utilise sous forme de masque et rentre dans la composition  de shampoing sec, macérât huileux et de lotion assouplissante, tonique et parfumée.

En pratique: Elle s’utilise pure ou mélangée à d’autres  poudres, actifs, huiles végétales ou essentielles.

 

A savoir: Produit pulvérulent et irritant, ne pas utiliser près d'une source de ventilation, ne pas inhaler. Très active, nous vous conseillons de toujours faire un test dans le pli du coude 24h avant application.

Ces propriétés, indications et modes d'utilisation sont tirés des ouvrages ou sites Internet de référence en phytothérapie. On les y retrouve de façon régulière et pour beaucoup confirmés par des observations en milieu scientifique. Toutefois, ces informations sont données à titre informatif, elles ne sauraient en aucun cas constituer une information médicale, ni engager notre responsabilité. Pour tout usage des huiles essentielles, des hydrolats et des plantes ou poudres de plantes dans un but thérapeutique, consultez un médecin.

 

8 autres produits dans la même catégorie :